1ª Edición

“Herramientas sobre Alimentación y sus Determinantes”: para Asesorxs en Salud Integral en Escuelas Secundarias


Contenidos
Módulo 1: La alimentación como derecho y sus determinantes socioculturales.
Módulo 2: Cuerpos, ideales de belleza, discriminación y prácticas alimentarias en adolescentes.
Módulo 3: Las recomendaciones nacionales y la situación alimentaria-nutricional actual.
Módulo de cierre: Evaluación final integradora. Encuesta de calidad y satisfacción.
Destinatarias/os
El curso está destinado a profesionales o técnicas/os de salud, de ciencias sociales y/o humanas (de Medicina General, Pediatría, Enfermería, Psicología, Agentes Sanitarios, Obstetricia, Ginecología, Nutrición, Odontología, Trabajo Social, Antropología, Terapia Ocupacional, etc.) que desempeñan la función de asesoras/es en Salud Integral en Escuelas Secundarias u otros Espacios Socioeducativos en tanto resulta fundamental que puedan acompañar a las/os adolescentes en la construcción de prácticas alimentarias saludables, como parte de su salud integral.
Modalidad
Autoadministrada, sin tutoría.
Duración
El curso inicia el 15 de octubre  y finaliza el 1 de diciembre de 2021.

Este curso requiere clave de matriculación

Más información:  alimentacion.asesorxs@gmail.com