1ª Edición
“Herramientas sobre Alimentación y sus Determinantes”: para Asesorxs en Salud Integral en Escuelas Secundarias
Contenidos
Módulo 1: La alimentación como derecho y sus determinantes socioculturales.
Módulo 2: Cuerpos, ideales de belleza, discriminación y prácticas alimentarias en adolescentes.
Módulo 3: Las recomendaciones nacionales y la situación alimentaria-nutricional actual.
Módulo de cierre: Evaluación final integradora. Encuesta de calidad y satisfacción.
Destinatarias/os
El curso está destinado a profesionales o técnicas/os de salud, de ciencias sociales y/o humanas (de Medicina General, Pediatría, Enfermería, Psicología, Agentes Sanitarios, Obstetricia, Ginecología, Nutrición, Odontología, Trabajo Social, Antropología, Terapia Ocupacional, etc.) que desempeñan la función de asesoras/es en Salud Integral en Escuelas Secundarias u otros Espacios Socioeducativos en tanto resulta fundamental que puedan acompañar a las/os adolescentes en la construcción de prácticas alimentarias saludables, como parte de su salud integral.
Modalidad
Autoadministrada, sin tutoría.
DuraciónEl curso inicia el 15 de octubre y finaliza el 1 de diciembre de 2021.
Este curso requiere clave de matriculación
Más información: alimentacion.asesorxs@gmail.com- Profesor: Giai Malena
- Profesor: Goldman Ariana
- Profesor: Monti Fátima
- Profesor: Saavedra Maria Alejandra