2ª Edición
Guías Alimentarias para la Población Argentina para Nutricionistas
Contenidos
Módulo 1: Situación epidemiológica actual y enfoque de derechos.
Módulo 2: Guías Alimentarias para la Población Argentina (GAPA), mensajes y gráfica.
Módulo 3: Productos ultraprocesados y su impacto en la salud.
Módulo 4: Determinantes socioculturales de la alimentación.
Módulo 5: Sistemas alimentarios sostenibles y soberanía alimentaria.
Módulo 6: GAPA como estándar de políticas públicas.
Módulo de cierre: Evaluación final integradora. Encuesta de calidad y satisfacción.
Destinatarias/os
El curso está destinado a licenciados/as en Nutrición con orientación en Salud Pública.
Modalidad
Virtual Mixta (Autoadministrada, con instancia de tutoría).
DuraciónEl curso inicia el 13 de septiembre y finaliza el 7 de diciembre de 2022.
Este curso requiere clave de matriculación
Más información: gapacursovirtual@gmail.com- Profesor: Abrodos Nair
- Profesor: DiNAIENT Capacitación
- Profesor: Giai Malena
- Profesor: Sánchez Daniela