3ª Edición
Herramientas sobre Alimentación y sus Determinantes: cómo acompañar la Alimentación de les Adolescentes
Contenidos
Módulo 1: La alimentación como derecho y sus determinantes socioculturales.
Módulo 2: Cuerpos, ideales de belleza, discriminación y prácticas alimentarias en adolescentes.
Módulo 3: Las recomendaciones nacionales y la situación alimentaria-nutricional actual.
Módulo de cierre: Evaluación final integradora. Encuesta de calidad y satisfacción.
Destinatarias/os
El curso está destinado a profesionales o técnicas/os de Salud, de Ciencias Sociales y/o Humanas (de Medicina General, Pediatría, Enfermería, Psicología, Agentes Sanitarios/as, Obstetricia, Ginecología, Nutrición, Odontología, Trabajo Social, Antropología, Terapia Ocupacional, etc.) que desempeñan la función de asesoras/es en Salud Integral en Escuelas Secundarias u otros Espacios Socioeducativos o trabajen con población adolescente y jóven.
Modalidad
Autoadministrada, sin tutoría.
DuraciónEl curso inicia el 4 de octubre y finaliza el 15 de noviembre de 2022.
Este curso requiere clave de matriculación.
Más información: alimentacion.asesorxs@gmail.com- Profesor: Abrodos Nair
- Profesor: Giai Malena
- Profesor: Monti Fátima
- Profesor: Saavedra Maria Alejandra