3ª Edición

Herramientas sobre Alimentación y sus Determinantes: cómo acompañar la Alimentación de les Adolescentes


Contenidos
Módulo 1: La alimentación como derecho y sus determinantes socioculturales.
Módulo 2: Cuerpos, ideales de belleza, discriminación y prácticas alimentarias en adolescentes.
Módulo 3: Las recomendaciones nacionales y la situación alimentaria-nutricional actual.
Módulo de cierre: Evaluación final integradora. Encuesta de calidad y satisfacción.
Destinatarias/os
El curso está destinado a profesionales o técnicas/os de Salud, de Ciencias Sociales y/o Humanas (de Medicina General, Pediatría, Enfermería, Psicología, Agentes Sanitarios/as, Obstetricia, Ginecología, Nutrición, Odontología, Trabajo Social, Antropología, Terapia Ocupacional, etc.) que desempeñan la función de asesoras/es en Salud Integral en Escuelas Secundarias u otros Espacios Socioeducativos o trabajen con población adolescente y jóven.
Modalidad
Autoadministrada, sin tutoría.
Duración
El curso inicia el 4 de octubre  y finaliza el 15 de noviembre de 2022.

Este curso requiere clave de matriculación.

Más información: alimentacion.asesorxs@gmail.com